DRAMA
Já faz longos anos,
que não sei o que é viver,
pois somo á vida aos desenganos,
que tanto me fazem sofrer.
Longos anos de tortura,
em que vivo sem razão.
Tristes anos de loucura,
por não ter seu coração.
Chego a lhe amaldiçoar,
pelo drama que estou vivendo.
Mas de que vai me adiantar,
se você não está sabendo,
que morro um pouco a cada dia,
e por não ter você á meu lado,
estou sempre sem alegria
e cada vez mais abandonado.
Quantas noites frias e escuras,
amargamente tenho vivido,
sem ao menos a ternura,
de seu doce olhar refletido,
sobre meu caminho deserto.
Melhor seria não ter nascido.
Assim, eu não padeceria tanto,
por ter lhe conhecido.
E dos meus olhos tristes, o pranto,
eu jamais veria brotar
e a esse amor ter que ocultar.
Nova Serrana (MG), 03 de agosto de 2006.