Um Dia Como Mil Anos
Confusa sim
Mas sempre corajosa
Perco-me entre tantas cores e tantas promessas
Sem medo de amar
Confusa
As vezes sozinha
E minhas hesitações do nada vão embora
E em outros tempos o medo de ser esquecida reina
Eu morro todos dias um pouco
Por um amor que durará mais de mil anos
O tempo passa
Há encantamento no ar
Eu serei corajosa