Amor do tempo de juventude
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 17 de junho de 2018
Fruto de um amor benfazejo
De origem lá na juventude
Nutrido de carinho e desejo
Que nos fez em plenitude.
Amor ardente e inebriante
De noites ternas e intensas
Sobre o teu corpo alucinante
Cavalguei nuvens imensas.
Nesse passo a passo da vida
Festejando nosso eterno amor
Proclamo nossa união com fervor.
Já longe da nossa mocidade
Procuro ainda os teus lábios
Buscando selar eterna lealdade.