DEFINIÇÕES

Quero um amor que me seja caro,
não em pedras preciosas, mas raro,
aquele amor que quase não é amor,
pois não se nomina tamanho pendor.

Quero o amor dos velhos, sábio, vivido,
 Já não sei por que tenho tanto sofrido,
embalado pelo ímpeto de rompantes furiosos, 
melhor amar quieto, aninhado aos medrosos.

Quero, talvez, um amor simples,  de faz de conta,
um de arremedo, cauto, em pequena monta,
mas, desisto, entrego-me como um infante,
romântico sou, serei; enamorado cavaleiro andante.
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 18/06/2018
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6367785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.