Laguna das Lágrimas
Laguna das Lágrimas
Por muito lhe buscar não consegui
Sequer te encontrar
Acho que vou me perder
Mergulhar dentro de mim
Lá irei encontrar você
Já és parte deste ser
Sentimentos ocultos do mundo
Ninguém pode saber
Tenho medo do que sinto
É imenso meu querer
Já nem cabe dentro de mim
Tento no meu peito fazer adormecer
Uma tremenda bobagem
Ter sentimentos não é ancoragem
É se lançar ao abismo da emoção
Sem ter medo de se machucar na paixão
É rasgar na dor o próprio peito
Esquecendo todos os seus conceitos
Pra num pequeno gesto estender às mãos
Numa contendo suas lágrimas,
Na outra seu sofrido coração
É sonhar com à felicidade
Poder tocar o céu
De um único beijo teu morrer de saudades
Sentir vontade de chorar !
Mais por medo de fazer chover
Cerrar os olhos bem forte
No ímpeto das lágrimas conter
Nesse momento de reflexão
Engolir seco num breve fôlego
Sussurrei teu nome com toda minha paixão
Prostado ali diante da Laguna de minhas lágrimas,
Impossível segurar à emoção !
Um privilégio poder te amar
Carregar você no coração
Só querer contigo estar
Ser feliz sem condição
Eu quero só te amar !
Quando à felicidade por mim passar
Vou gritar bem alto pra saber
Caso ela não responda
Sussurrei teu nome
Direi que te amo !
Para todo sempre feliz contigo irei ser !
Ricardo do Lago Matos