QUANDO ELA SORRI

Quando ela sorri, parece

parar de bater as asas de um colibri,

e uma rosa no jardim cresce...

Quando ela sorri

A lua antecede o brilho,

De meia lua a cheia, evolui...

Move-se no deserto o andarilho...

Quando ela sorri

Cai anjos do céu direto ao mar,

e minh'alma vibra e flui

e meu coração fica a delirar!

Quando ela sorri

Morto sobre o mar de rosas,

Meu corpo vai ao paraiso que sonhei...

Subo ao céu no bater de asas.

Quando ela sorri

Alec Heiliges
Enviado por Alec Heiliges em 18/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6367751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.