Morena Axé

Essa morena cor de Axé

Seus olhos são negros,

Tão negros que posso me ver neles.

Ela é fala bastante! E eu não me canso

Ela surpreende no inglês

Mas é tão caliente quando fala em espanhol.

É marrenta, sensível, fria e chorona

É mandona, rainha, e é do povo.

Ela me observa e eu tropeço

Ela não ri, porque sabe das minhas intenções

Eu sorrio pra ela e ela pisca os olhos.

Pra ela, eu compus um samba

Mas ela tira o salto e coloca o all star, eu não entendo

No seu fone toca pop-rock

Mas essa morena é Axé.