Como estrelas...
elisasantos
Meu corpo saiu da mais completa languidez
despertei para o amor com avidez
enleada pelo desejo de emoções
neste sonho de uma noite de verão...
Entre diáfanas ninfas em dança de amor
Destaquei-me em solo para te agradar...
bailando uma apoteose infinda...
Em enlevo para tua visão embebedar,
Fazendo-te só sentidos para possuir-me
quedei teu corpo para o meu
num arroubo sem par ... viajamos...
estrelas...no cosmos nos lançamos.