Mesmo sem a ter
Um dia
Como uma brincadeira,
você chegou
Falava palavras de carinhos
Envolvia-me com seu jeito menina
Acariciava-me com tua alegria.
como por encanto
Tirava pedras do meu caminho
E como uma brincadeira,
você chegou
Colocou sonhos em minhas noites
Encheu de sorrisos o meu olhar
E eu...E eu queria apenas...
A ter no calor dos meus abraços
Sonhava
te afagar com meus carinhos
aceitava
Ter seu amor a sua maneira
E nessa distancia nefasta
Te amar, mesmo, sem a ter
Mesmo...
sem a ter.
Doce menina.