A sábia Estrela

Olhei pro céu

Me perguntei

Será que abrigo achei?

Será que o coração que diz me amar

ainda vai me machucar?

Me perguntei

Mais uma vez

Será que vale lutar?

A Estrela disse pra mim

Senta aqui! Vamos conversar!

E foi dizendo assim:

Não vale a pena amar

quem não se entregar

Quem valoriza a razão

Ao invés da emoção

Se ela não quiser

Não vai dar certo

É muito incerto!

Eu agradeci os conselhos

E fui me despedindo

Aprendi com a estrela

Que é melhor andar sozinho

E sorrindo.