Eu e você!

Saudade tem teu nome

Tem teu cheiro

Quer aconchego

Quer teu beijo

Quer você!

Corro atrás

Desato nós

Que me prendem

Quero nós

Somando nós duas

Somente eu e você!

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 18/06/2018
Código do texto: T6367667
Classificação de conteúdo: seguro