"Coisar"
Tanta coisa coisando por aí
O sol coisando lá fora
O café coisando aqui dentro
Coisas coisam a todo momento.
Cada um coisa do seu jeito
O amor nem sempre coisa direito
Às vezes coisa imperfeito
Mas jamais deixa de coisar.
Continuemos coisando
O mundo não pode parar de coisar
E o que importa é coisar
De todas as formas
Coisar e sonhar.
Tanta coisa coisando por aqui
Seus amor coisando longe de mim
Não posso mais coisar assim
Preciso de você coisando junto a mim.
Rio de Janeiro, 09/04/18