Doce Sereia
Quando o sol estiver descansando
E a lua nos encantando,
Eu entrarei pela sua janela
Nessa noite tão bela...
Como um pássaro apaixonado,
Pousarei ao seu lado
E num beijo verdadeiro
Me entregarei por inteiro...
E voaremos bem alto
Além das estrelas
Nas noites de lua cheia
Seu amor me incendeia
Minha doce sereia...
Rio de Janeiro, 08/04/18