Perdido no universo

Na imensidão do infinito,

O grito de um coração aflito

Ecoando no espaço, procurando os seus passos

Era o meu coração querendo o seu abraço.

Como um astro perdido no universo,

Meu coração seguia o seu rastro

Buscando seu coração em outra dimensão

Entre planetas e galáxias, se perdendo na imensidão.

E eu que era triste e sozinho,

Hoje encontrei o meu caminho

Agora o amor é uma flor sem espinhos

Não vivo mais sem você e os seus carinhos.

Rio de Janeiro, 01/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/06/2018
Código do texto: T6367553
Classificação de conteúdo: seguro