Sonhei contigo
Sonhei contigo
Amanheci com à saudade do meu lado
Abraçada fortemente comigo,
Sonhei que estava sonhando contigo
Era nós naquela cama
Entre caricias e sorrisos
Falávamos coisas sérias complicadas
E tudo acabava em risos
Era um grande momento de ternura
Olhos nos olhos !
Juras eternas de amor !
Palavras doces sobre tudo aquilo
Falávamos de amor,
Do nosso sentimento ali cultivado
Das horas, dias sempre lado à lado
Dos sonhos de uma vida
Dos anseios e desejos à ser vivida
Daquele amor que fluía entre nós
Do romance escrito por nossa voz
No desejo de amar sem se cansar
Por toda nossa vida !
Amar ! Amar ! Amar !
Todo amor do mundo não chega perto
Do todo sentimento que está em nós
Essa emoção jamais será perdida
Nos amaremos eternamente nestes lençóis
De repente à saudade diz acorda !
Você está sonhando dentro do teu sonho !
Será tamanha essa felicidade ?
Que nem quer acordar pra vida,
Se lança num sonho dentro do outro
Pra ter certeza que será feliz pra toda vida.
Ricardo do Lago Matos