MEUS AMORES
Tive poucos amores;
Todos eles me deixaram...
Querendo eu, ou não,
Se foram.
Deixaram saudade.
Esta que não diminui,
Escorre nos cantos dos olhos,
Apaga o brilho já opaco.
Já não conto mais os anos,
Nem enumero os abandonos.
Apenas recordo os fatos,
Revivo os sorrisos largos.
Saudade a gente amontoa.
Guarda na gaveta ao lado,
Bota cadeado na tranca,
Joga a chave e fica calado.