EU SÓ QUERIDA...
Confesso já não sei onde arrumar
forças para continuar a viver
sem tua presença, aconteceram tantas
coisas e eu queria somente amar.
Eu só queria viver e poder absorver
de nós próprios a felicidade que
convivia a nosso lado, inebriar-me
com o perfume de rosas que exalávamos.
Eu só queria ter você para mitigar
todo um turbulento passado para
não mais chorar e adormecer em teu
aconchegante regaço.
Com você eu só queria ter sonhos
lindos correr sob o céu aberto, mas,
a vida além de não ter pena do meu
penar me fez ficar só...
Quantas indigências, quantos perigos,
desalentos, sustos tudo isso me fizeram
passar estes momentos como
um falto e lacrimoso órfão.