14 de novembro
Eu vim do Sol
Ele de Netuno
Eu sou calor
Ele é frio
Eu penso nele
E, talvez,
Ele pensa em mim
Mas assim como a vida
E a morte foram separadas
E a física exige
Uma órbita planetária
Ele segue a elipse
E eu fico no foco
Quem sabe um dia
Um cometa desordenado
Me dê carona até lá
E eu veja o universo
O universo inteiro
Até meu coração parar