Acalanto...
Acalanto...
com meu canto
rarear teu pranto
ver-te sorrir...
não esquecer,
mas permitir...
voltar viver.
Em canto
lanço encantos
e para espanto
ressurges dos cantos
de onde nem sei...
Só sei...
que a singela presença
esvazia-me a ausência
e o nem querer
vira querer...
escrever, versar,
clareando meu dia,
quando em poesia,
clareio o teu...