NO JARDIM DE ADÃO

Nem sei por onde começo

Em busca do grande sucesso

Que seria encontrar o amor

E para todos os fins

Eu invado muitos jardins

Em busca de uma flor

Que nasce e vive no mato

Talvez à beira de um regato

Lá no jardim de Adão

Onde Eva colhia flores

E sonhava com muitos amores

Sem conhecer a paixão

Que invadia o seu peito

E ela entregou-se sem jeito

Para a serpente maldita

Porem foi preciso fazer

Para bem de florescer

A humanidade bendita!

Escrito as 14:15 hrs., de 18/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2018
Código do texto: T6367433
Classificação de conteúdo: seguro