Te amo
Tudo que eu queria agora
...me entregar a você
A este amor que jura sentir
...E que pulsa em mim
Como uma certeza
...mentirosa
Que todos os dias...
... se renova.
Um sentimento proibido...
...e vivo
Como o sol a queimar...
...a pele
Como ar...
...que respiro.
Te amo como...
...o menino
Que ama o vento...
...soprando a pipa.
Te amo!