Definição de amor

Definição de amor

tem a ver com alma

e não com o estereótipo

então

como definir o amor

se ele

supera tudo que pensamos

O amor

não é pensado

é sentido

em todos os sentidos

Ele é o suspiro inspirado

que aspiramos

quando

nos aborda

e nos acorda

para a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/06/2018
Código do texto: T6367378
Classificação de conteúdo: seguro