Inventário
Amor não é moeda de troca,
não é salário de relação;
não se paga com amor presentes,
poemas, prazer ou dedicação.
Amor é servidão voluntária,
relação tributária que o coração apronta,
só ele deve escolher como,
onde e para quem
prestará conta...