Altar de sacrifícios
Quero da mulher amada:
O enigmático olhar convidativo, conivente;
o cheiro íntimo especial, provocativo;
o leve tato, na pele de sedosa textura dos suaves pelos;
o cavalgar amazônico e teus cabelos aos ventos...
Vem, vem pra nossa festa,
degustar desse vinho e desse pão,
ofertado no sabor do amor
em sacrifício dos nossos merecidos pecados...
Vem, vem à nossa king size,
altar merecido,
pleno de carícias e beijos
e outros desejos...
Vem...Vem...