Verdade

Encanto-me sabendo,

Que os teus pensamentos só tem um caminho poético,

E que o meu coração,

É a morada dos teus lindos e maravilhosos sentimentos,

Calo-me diante da sua mestria poética,

Porque o entendimento subentendido da poesia esta em nós,

Olharei sempre para o alto,

Porque sua imagem reflecte-se em uma linda estrela,

E esta linda estrela motiva-me a ser um poeta sem caneta e sem Papel...

Edmaestro
Enviado por Edmaestro em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367283
Classificação de conteúdo: seguro