Inesperado amor...
Gosto desse amor sem pedir, de dividir o dia
Do carinho, de receber o inesperado, sonhar
Do beijo que eterniza no espaço de dois
Do abraço apertado, de dar as mãos em silencio.
De olhar envergonhado, o teus olhos apertados
De teu sorrido, daquela mão sempre pronta
Da palavra certa nas horas incertas, do abraço
Da respiração ofegante, na madrugada de amor
Das brincadeiras sem sentido, no meio da tarde
Das gargalhadas exageras, do brilho no olhar
De te colocar junto ao peito, deitar no colo
De quer-te, junto em minha casa vazia...
Nunca nos importou a hora, ou o tempo
Mas sim a presença, a entrega de bocas
O silêncio depois do fogo do amor
A simplicidade desse amar inesperado.
Gosto quanto voltas, do teu sorriso em mim
De meu corpo junto ao teu, de olhos vivos
De compartilhar lagrimas e risos contigo
De sermos um, sendo dois, somar e não dividir
De teu prumo, de nunca desistir, diante das mudanças
De sua melhor versão e mais ainda encantada
Onde não se perde a essência , por ter brilho único
De ter, de ser, de estar inesperadamente com você.
Edson Junior
18/06/2018