Liberdade da alma

Adormecendo meu eu

Para que a alma possa acordar

E ir te buscar

Ela me segredou lá no coração

Que já era a hora

Dela se desligar

Das normas da razão

E deixar falar o coração

Vai alma minha

Te liberto dessa prisão

De ser assim tão certinha

Se aventura nas incertezas

Pule cercas, aventure-se

Quem sabe consigas voar

E nessa grande procura

Consigas realizar-se

Vai alma minha

E traga para mim o sabor

De ter um dia arriscado

Se jogando, sem certezas

Só na incerteza, no talvez

Viver a maravilhosa aventura

De amar mais uma vez...

MARIA CÉLIA PINHO

17/06/2018

Itupeva/SP

Direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/06/2018
Código do texto: T6367166
Classificação de conteúdo: seguro