QUERO TE AMAR

Quero ter você por perto,

Para poder sentir a tua pele,

Teu perfume, o teu afeto,

Poder fazer-lhe uma carícia

Morna e suave como a onda

Quando retornar mansamente

E molhar os nossos pés.

Quero ser junto a ti

Minha amada a areia que

Aos teus pés tocam e te fazem

Sentir feliz quando te massageia.

Ser este horizonte lindo e cheio de

Cores vivas e poder ser esta

Alegria que contagia a tua alma.

Quero colocar o meu ouvido no

Teu peito e sentir o teu coração

Pulsar apressado quando estiver

Te amando e beijando você meu amor.

Quero fazer com que o inesquecível

Tanto e tudo me for possível

Possa fazer com que cada coração

Apaixonado sinta apenas as

Batidas de um simples coração

Que sofre por amor e ama de verdade.

Quero nesse dia meu amor te pertencer

E em muitos outros dias de

Minha vida visando repartir

O que vier para ser somente teu,

O teu amado namorado.

Quero ser uma lembrança

Gostosa em tua vida mesmo

Quando distante nos dois

Estivermos meu amor.

E um dia talvez eu e você

Lembraremos com muito

Carinho e saudade do dia

Mais lindo que vivemos

Que é o nosso dia meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Confessei no teu ouvido,

O que quero de verdade...

Pra nossa felicidade,

Espero ser entendido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO TE AMAR (T6367159)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367159
Classificação de conteúdo: seguro