Eu te amo.

Eu te amo,

Desmesuradamente eu te amo,

Eu te amo,

Como a abelha a flor,

Com todas as forças do coração,

Eu te amo,

Desesperadamente eu te amo,

Eu te amo

Como o poeta a poesia,

Como um marinheiro ao mar eu te amo,

Desmedidamente eu te amo,

Eu te amo

Como as aves ama o céu,

Como a primavera ama as flores,

Eu te amo,

Perdidamente eu te amo,

Eu te amo como ninguém amou,

Com o peito em brasas ardentes,

Eu te amo,

Infinitamente eu te amo,

Eu te amo muito além do horizonte,

Quero apenas te dizer Anjo ledo,

Eu te amo.

Eu te amo,

E quero ser pra você eterna alegria,

Quero te fazer sonhar todos os dias,

E durante todas as manhãs dizer,

Eu te amo,

Eu quero te dar todo o meu amor,

Me entregar para você todos os dias,

Sou tua fênix de fogo a te cantar,

Eu te amo,

Somos muito mais que amigos,

Somos amantes da solidão,

Sou a canção a tua louca paixão,

Sou apenas uma voz solitária a dizer:

- Eu te amo.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 18/06/2018
Código do texto: T6367151
Classificação de conteúdo: seguro