OUTRA NOITE QUENTE ABAIXO DE ZERO

Foi outra noite quente abaixo de zero

Teve todos aqueles tipos meio desvairados

Agasalhados até o pescoço com seus

copos plásticos nas mãos

Enchendo seus corações sofridos

de alegria

Falsa digestão de dias ruins

Quando a tormenta passa por nos

e sentimos o perfume

de rosas fúnebres

Existe mágoa

Existe tristeza

Existe a dor do dia seguinte quando

O laxante sentimental descarrega

tudo e não resta mais nada

E tem o aperto de mãos

E tem o dia seguinte

O que fica são os dias que se foram

A sua imagem

O nosso falso gosto por tudo aquilo que

se passava

No passado presente que vivo hoje

Não existe espaço no futuro sonhado

onde possa te encaixar

Quebram outra garrafa

que espalha cacos pelo chão onde um

dia deixei sementes consumidas pela

terra, afogadas e mortas

18/06/2018

08h18m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 18/06/2018
Código do texto: T6367145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.