Cafuné

Já não busco felicidade

Não me importa saber

Nem entender o que é a vida

Sinto não ter nada a perder

Mas os teus dedos levianos

O choque na minha cabeça

Levam-me para lá do corpo

Onde a alma é deambulante

Atento aos pormenores

Deitado no teu colo

Sonho sem cair no sono

Recolhes meus ombros

Logo percebo devagar

Como quando vou cantar

O vazio a para mim explicar

A beleza das coisas pequenas

Abro os olhos e te vejo

Sorridente por me ter

Alguma coisa tem graça

Nesta desgraça do sofrer

Não és apenas tu

Nem somos só nós sem o mundo

É o poder do teu afago

Ante o ânimo moribundo

Deixo-me levar pelos demónios

Na hora da amarga sensação

O teu resgate vem gostoso

Fazes-me cafuné.

Widralino
Enviado por Widralino em 18/06/2018
Código do texto: T6367072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.