Loucamente Amada
Se eu sonhar amor
meu corpo no seu.
Lábios entrelaçados.
Tempo quase parado.
Amor eterno guardado.
Pouco a pouco liberado.
Um desejo em chamas.
Pega fogo a nossa cama.
Carinhos tão gostosos.
Vem assim e me chama.
A noite palco insinuante.
Lua que desperta desejos.
Roubo mil dos seus beijos.
Tiro a sua roupa e você já
não aguenta a suspirar.
Lingerie sexy rasgada.
Cada palavra silênciada.
Água na boca, safada.
Luxuria de quem quer
ser loucamente amada.
Deixa eu devagar beijar.
Estamos aqui a sonhar.
Ir as estrelas e se deliciar.
Não parar de se amar...
... jamais.