Deuses e Reis.
Não preciso beber para amar
Mas, eu lhe dou absinto na boca
E sucumbo do inferno ao paraíso
Lhe tornando virgem e mênade!
À minha alma gêmea no relevo
Sendo sedutor, amante e calhorda
Não há traições sem a morte horrenda
Deuses e Reis, Reis melhores que Deuses!
Honramos o verdadeiro Sobreano
Pois temos o efeito da esfera
Amar e querer ser, déspota amado!
Una-se a mim e sinta o imortal
Você também possui poder de fera
Querida sinta seu amor me arrepia!