Ousadia
Acabei de chegar
Contigo quero ficar.
Em teu corpo me enroscar.
Foi pra isso que
Vinte te buscar.
Desculpe-me a ousadia
Mas sem você
Já não dá mais!
Tua ausência tira-me a paz.
Tua presença me satisfaz.
Vamos juntos caminhar
Seguir essa estrada.
E em algum lugar, por ai,
Fazer morada.
Se por ventura,
nos perdermos nessa jornada
Um belo titulo daremos
A nossa historia de amor
Ousadia - se preciso for.
17/06/18