Meu Amor

Meu Amor

Como eu gostaria de te dar flores

Durante todos os dias da sua vida

Mais nem com todas às rosas do mundo

Conseguiria descrever o que sinto por você !

Por você apanharia às estrelas do céu

Juntaria com às do oceano

Talvez juntas chegasse perto de quanto te amo !

Com toda emoção contida na mais bela canção,

Com todo sentimento nos versos desse momento,

Na mais bela poesia jamais poderia conter

O amor que por te sempre sentirá !

Quiçá no mais doce beijo que eu pudesse ti dar,

Talvez conseguisse passar toda à emoção

Sentimento que faz quase parar meu coração,

Não é coisa de momento !

Como posso traduzir o que sentir ?

Mais fácil desvendar os segredos do mar

Mais fácil explicar por que o manto negro da noite,

Permite que uma pequena estrela com o seu brilho possa penetrar

Nem tão fácil explicar por que fico à sorrir

Quando te vejo chegar perto de mim

Porque meus olhos brilham tanto à te olhar

Só posso dizer que o que sinto por você

É amor verdadeiro profundo !

Puro suave como à brisa das manhãs

Quente como febre que dá calafrios

Desejado mais que primeiro beijo

Ansiado mais que os amantes pelo toque

Esse amor espera por te como à noite espera pelo dia,

Como o coração dos amados por juras de amor !

Gostaria de poder dizer em palavras que sinto por você,

Desejo tanto poder demonstrar

Contudo à única coisa que precisa saber

Que pra todo sempre vou te amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 17/06/2018
Código do texto: T6366896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.