Nostalgia

Belos como o por do sol, teus cabelos ruivos encaracolados.

Há minha amada há quanto tempo não te vejo.

Sinto tua falta nesses dias de inverno, me recordo quantas vezes estivemos juntos tomando uma bela xícara de café quente.

Meu coração aquecido pelo afeto, mas triste sem poder estar ao teu lado.

Continuo olhando o horizonte, imaginando tua chegada, quisera que fosse em breve.

Que posso fazer-te para que logo voltes aos meus braços?

Pensarei com todo meu coração em ti, para que sintas meu amor transbordar e voltes com todo amor para meus braços.

E olhando mais uma vez no horizonte vens correndo para mim com teus belos cabelos ruivos esvoaçantes sorrindo para mim, acabando toda nostalgia desses dias que ficastes longe de mim.

Oh! Minha querida me abrace forte prometa nunca mais te afastar de mim fiques comigo para sempre.