Poetas/sonhos e poesias
Poeta /sonho/poesia.
No devaneio dos sonhos poeta e poesia confrontam
Queria ele escrever amor e dor/ ela queria apenas alegria
A sintonia não acontece e descobrimos quem manda
Ordena ela:
Escreve-me, oh poeta, assim:
Com pétalas de flores/ que perfumam os amores/
e enfeitam os jardins
Sou de ti a inspiração/ que me faz ser concebida/
Sou teu ego envaidecido/vives senão por mim
como os acordes de uma canção./
E o poeta sem pudor caneta na mão a descreveu assim./
Oh poesia tu que me encanta/ e agora manda em mim/
em tua flor colocarei espinhos/ para que nunca...
esqueça o que ordenou a mim./
Retratei a dor e você poesia/ queria seu lindo jardim/
Embora eu a escreva com dor/ respiro você poesia/
Me dá cores amores rosas e jardins/
E nessa mistura do que sou
faço de você o criador e eu e eu..
Serei sempre...Sempre
sua fantasia.