Promessas
Acreditei em tantas promessas
Que hoje vivem dispersas
Da tua ausência fiz poesia
Tendo a solidão por companhia.
Não pensei que a solidão doeria tanto
E a tua ausência traria um desencanto
Vivo a vagar pelas tardes frias e vazias
A solidão e a poesia são minhas companhias.
Acreditei em tantas promessas
Possibilidades e alegrias diversas
Da tua ausência fiz poesia
Tendo a lua por companhia.
Rio de Janeiro, 17/06/18
Inspirado no soneto "Quimeras"... da poetisa Ania
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6366070