SINAIS

De modo recorrente, a tua imagem
enreda-me em plena luz do dia.
Ofusca-me a luz dessa miragem,
esqueço-me de que a hora é tardia.

Sinais que não se prendem em segredos,
são estes que insistes me mostrar.
Botando a baixo todos os meus medos,
mostrando novo rumo p'ra trilhar...

Contudo, inda ouço, lá no fundo,
uma voz, quase inaudível, a me chamar,
dizendo: "Não te vás, este é o teu mundo,
é a este amor que deves te entregar."

Demoro-me pensando em voar,
já de partida, resolvo voltar
à vil rotina dessa amarga vida.

Lá fora, a lua brilha, me chamando,
mas neste breu acabo me perdendo,
até que um dia possa te encontrar.


Andra Valladares
maio/2009
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 17/06/2018
Código do texto: T6366759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.