NAQUELE MOMENTO...
Naquele momento...
Que o coração acelerou
Do corpo perdi domínio
O tempo pra mim parou
Senti a queda,o declínio
Naquele momento...
Olhos passaram a enxergar
Apenas ela no entorno
Presença conseguiu marcar
Soube,não haveria retorno
Naquele momento...
Amor simplesmente aconteceu
Hoje vivo com outra pessoa
Este sentimento permaneceu
Especial rainha ainda coroa
Jonnata Henrique 17/06/18