Soneto a uma beleza angelical

Menina de beleza fascinante

Conquistou meus pensamentos

Com esse jeitinho sorridente

Despertou meus sentimentos

Com esse seu jeitinho original

De grande beleza interior

Linda sem igual

Conquistou meu amor

Com sua maneira delicada

Reacendeu a chama esquecida

Trouxe vida ao meu jardim

Como uma linda flor

Perfumou meus dias

Fez-me reviver o verdadeiro amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 03/09/2007
Código do texto: T636663
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.