Decisões

Estrelas caem do céu

Estrelas brilham no mar

Tenho coisas para lhe falar

Mais preciso melhor pensar

Quero ser forte e coragem criar

Nunca quero com você deslizar

Procuro evitar constrangimento

Para esse meu pobre coração

Sinto-me cansado

E a quem quero enganar

Não tenho para onde ir

Não tenho onde ficar

Sinto-me amargurado e enjoado

Meu coração se permanece calado

Pois não consigo te falar

Me falta coragem para me expressar

E com a coragem vem a insegurança

Que me deixam com medo

E se por acaso você recusar

E me vejo o amor que por ti eu sentia do dia para a noite acabar

Quantas decisões dificeís estão dentro de mim

São tantas que nem sei qual deixar para o fim

E nem sei qual vai ser do início para mim

Só quero que todas sejam a respeito de ti