Só queria te abraçar agora
Sabe esse mundo que vem com força pra cima de você?
Queria com meu abraço te proteger
Só queria te abraçar agora
Com meu abraço queria poder curar tuas dores
Com meu abraço queria repôr tuas forças na hora
Eu só queria te abraçar agora
Com meu abraço queria que a maldade e as palavras ruins não chegassem até ti
Com meu abraço queria te levantar pra que pudesse seguir
Eu só queria te abraçar agora
Te abraçar e desse mundo te proteger
Você não pode e não merece sofrer
Só queria te abraçar agora
Te abraçar forte e dizer que, apesar de tudo, vai ficar tudo bem
A tua luz não vai se apagar
Mesmo que o mundo não deixe de tentar
E se por algum acaso sentir a bola cair
O meu abraço, ele sempre vai tá aqui
Só queria te abraçar agora
O meu abraço diz tudo o que eu queria dizer sem falar
O meu abraço, ele não vai te faltar, seja o que for
A vida, o mundo podem vir contra você
Mas o meu abraço, aquele que eu queria te dar agora, sempre vai tá aqui
Mesmo que o mundo venha como um trator
Você sempre vai ter o meu abraço
Você sempre vai ter o meu amor.