Amor do amor...

Eu sempre amo,

como deve amar,

o grande amor.

Com beijo e desejo,

ciúmes e paixão,

nos braços do abraço,

de corpo e alma,

e grande sedução.

E só vou medir o amor,

não com os olhos,

mas com o meu coração.

Eu amo como deve,

amar o Amor.......

April
Enviado por April em 17/06/2018
Código do texto: T6366474
Classificação de conteúdo: seguro