Eu tenho o namorado mais lindo do mundo...

Ele é doce e gentil...

De uma beleza física invejável..

E uma beleza interna imensurável...

Ele tem o dom das palavras...

Em seus textos,

sabe como encaixar cada uma delas...

Ele sabe aconselhar, cuidar, proteger à quem ama...

Ele tem um coração bondoso, puro e verdadeiro...

Ele é sensível demais

E por ser assim,

é fácil se sentir magoado...

Ele é o homem que me encanta...

É amigo, companheiro...

Cúmplice, confidente...

É parceiro,e com ele posso contar...

Ele é meu Anjo amado

Nele posso confiar...

E com tudo isso

Eu posso dizer que:

EU TENHO O NAMORADO MAIS LINDO DO MUNDO...