Proposta
De dedo em riste
Ela não desiste:
Por que partiste?
Na resposta ela insiste.
Minha pronta resposta
bem ao meu gosto
veio na contraproposta
da situação exposta.
Você me afasta
do amor que me basta
agendando ser casta...
Isso desgasta...
Amor sem agenda
refaz nosso sonho...
É o que nos basta...
É o que proponho