TE AMO

Me encontro no calor do teu amor

Amor que  me cerca luz

Luz que ilumina minha alma

Alma que tem sede de você

Você que acende meu desejo

Desejo estimulado por teus beijos

Beijos que me leva ao paraíso

Paraíso que vivo quando em teus  braços

Braços fortes que me envolvem

Me envolvem em profunda emoção

Emoção até no toque de suas mãos

Mãos  que passeiam por minha pele

Pele que responde  em todo corpo

Corpo que  tem sede de vida

Vida que alegra o coração

Coração  que diz te amo!

Amazona
Enviado por Amazona em 17/06/2018
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T6366392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.