Ave beija-flor
A teia da dor
Encherá de sonhos
O céu do sonhador.
Ave beija-flor;
Desejo medonho
Beijar sua flor.
Somente o amor
Despertará do sono
Quem se apaixonou.
E quem se aproximou
Tecerá de planos
A tenda do amor.
Ave beija-flor;
Não caia no engano
Na teia da flor.
Ave, ou condor
Não pegue no sono
Na rede da dor.