Reescrevo.
Reescrevo.
Todos os dias escrevo na esperança de poder. te contar aquilo que realmente sentia.
Deste o amor até o despreso.
Deste a solidão e armagura.
Deste a tristeza até alegria.
E escrever e reescrevo.
Nos papéis aquilo que fazia bem e o mal.
Na esperança de um dia poder. desabafar todos os sentimentos que um dia você deixou em mim.