MARCAS DE BATOM...

MARCAS DE BATOM...

Deixei a marca do meu batom

No teu pescoço, mais posso afirmar

E só lavrar que sai a marca.

Mais digo uma coisa pra você

Moço bonito do meu coração.

Da próxima vez marcarei com meus beijos

Teu corpo amado e desejado

Confesso meus desejos vão além dos beijos.

Eudalia Martins...

BELISSIMA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO...

Amor que rompe barreiras

Buscando felicidade

Não reconhece fronteiras

Aquém da eternidade.

Jacó Filho...

Obrigada querido amigo poeta...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6366298
Classificação de conteúdo: seguro